• Куртка O'Merinos Оригинал, свадебные платья ideal moscow

Стоимость: 19 900

Показать номер телефона

Куртка O'Merinos понравится модницам. Выполнена в светлом оттенке, прямой крой, под пояс. Застегивается на пуговицы, дополнена карманами, отложной воротник из норки. Элегантная куртка станет любимой в Вашем гардеробе.

Размер 46Состояние вещи – можно оценить на фотоЦена не в комиссионном бутике - 38000рМожем привезти примерить на дом! __________________________________________________________ Уже шесть лет мы помогаем покупать оригинальные бренды со скидками от 50%. Комиссионный бутик "Комильфо" находится в центре Санкт-Петербурга. Три просторных светлых зала наполнены оригинальной одеждой класса Luxe по очень выгодным ценам. 80% вещей - новые, остальные - в прекрасном состоянии.

Наши консультанты будут рады помочь подобрать вещи по вкусу с 11 утра до 9 вечера каждый день. Любую понравившуюся вещь Вы можете померить в бутике в любое время, предварительно уточнив о её наличии по телефону. А также, заказав примерку на дом с курьером. Поддерживаем безналичную оплату.

__________________________________________________________ Подробнее о нас и наших товарах смотрите на странице магазина или по телефону. Ждем Вас в гости! . Свадебные платья ideal moscow, вживую очень красиво.

Чего и Вам желаем! Кто не успел в прошлый раз, кто хотел померить это невероятное платье, приезжайте в · Если вы выбираете стиль "рустик" очень, очень рекомендуем обращать внимание на комфорт платья. Post · Свадебное платье Manon - наша любовь!

Нежное, в шикарном кружеве, со шлейфом.

Свадебный салон 'IDEAL' (@ideal_moscow) • Instagram photos.

Размер: 44–46 (M)

Смотрите наши похожие объявления: