• Тулуп - полушубок офицерский (Бекеша), термобелье термолайн микрофлис

Стоимость: 9 990

Показать номер телефона

Тулуп - полушубок офицерский (Бекеша) очень тёплая, плотная, непродуваемая одежда с высоким воротником, выполненная из настоящей овчины. Отлично сидит на теле, имеет слегка приталенный пояс, застёжку на пуговицах и внутренние карманы по бокам. Внутренний подклад и воротник сделан из цельномеховой овчины с длинным ворсом.

Единственная одежда, которая способна сохранить тепло и здоровье человека при очень экстремально холодной погоде и очень сильном ветре. Бекеша была официальной военной формой одежды Российской Императорской армии, и спустя десятилетия досталась ВС СССР практически в неизменном виде в качестве инвентарной одежды.

Кроме всех основных достоинств, данная бекеша не собирает грязь и пыль, легко очищается щёткой в случае загрязнения, и обладает гипоаллергенными свойствами благодаря овчинному меху. Размер 58. Имеются в продаже термобелье термолайн микрофлис.

Термобелье AHMA Outwear микрофлис муж 05101 без воротника. Термобелье AHMA Outwear стрейчфлис муж 05103.

Термобелье Arctix 100% полиэстр зеленое 809- Термобелье NORFIN Termo Line Camo 30082. Термобелье NORFIN Termo Line зел. Термобелье NORFIN Termo Line черн.

Re: Магазин "Рыбак - Реал" скидка до 70%! - Страница 53.

Размер: > 54 (XXXL)

Смотрите наши похожие объявления: