• Носки с huf купить, fred Perry bomber jacket

Стоимость: 13 000

Показать номер телефона

Fred Perry BOMBER JACKET РАЗМЕР US XL Российский 56Компания основана в 1952 году известным британским теннисистом Фредериком Перри. Изначально занималась спортивной одеждой для тенниса, в частности выпускала рубашки-поло из хлопкового пике. Вещи Fred Perry быстро стали популярны среди британской молодежи.

С 1960-х Fred Perry вошел в гардероб представителей субкультур — британских модов, футбольных фанатов, представителей музыкальных сцен северного соула, ска, брит-попа и многих других. Сегодня Fred Perry производит повседневную одежду спортивного стиля, основанную на архиве компании и вдохновленную бунтарским духом британских субкультур. Доставка по России Оплата товара, отправляемого службой досатвки EMS и СДЭК, осуществляется только по предоплате.

Товар резервируется на одни сутки до оплаты. Носки с huf купить у меня на Юле.

Не забудьте купить носки, пожалуй, самый незаметный и в тоже время самый незаменимый атрибут одежды. Носки HUF x Felix Hypnotize Crew Socks Black.

Без них, особенно в холодную погоду, ну вообще никуда. А если это носки качественные, с хорошим утеплителем и пошитые из качественных материалов, то ваши ноги будут чувствовать себя отлично, даже в достаточно прохладной обуви. Летом лучше всего носить низкие носки до косточки, в них не жарко, ноги равномерно загорают, а ступня не натирается, как было бы в случае, если вы одели обувь на босую ногу. Носки HUF x Felix Crystal Wash Crew Socks Black.

Носки HUF x Felix Classic H Crew Socks Banana.

Huf Купить кепки, аксессуары и футболки Huf ASOS.

Размер: > 54 (XXXL)

Смотрите наши похожие объявления: